黄山市人大 黄山市人民政府 黄山市政协
首 页  │ 学党章 学党规  │ 学系列讲话  │ 做合格党员  │ 中央精神  │ 重要评论  │ 专题信息  │ 党务知识  │ 图书推荐
专题信息
  2017-9-22      来源: 黄山日报      浏览 71 次        

任泽锋在市委中心组理论学习会上强调 充分发挥党员领导干部示范表率作用 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

孔晓宏程迎峰毕无非等出席

  9月21日上午,市委中心组召开理论学习会,根据“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育的要求,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕“作表率,我们怎么办”主题进行集中研讨。市委书记任泽锋主持会议并讲话。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非等出席会议。

  会前,与会人员首先进行了自学。会上,市领导徐德书、刘光、陆群结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕“作表率,我们怎么办”主题,联系思想和工作实际,分别作了交流发言。

  在认真听完大家发言后,任泽锋指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一篇重要的马克思主义文献。各级党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,扎实开展“讲重作”专题警示教育,充分发挥示范表率作用,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  任泽锋强调,要对标看齐,在对党绝对忠诚上作表率,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党中央治国理政新理念新思想新战略,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要担当主责,在全面从严治党上作表率,始终树牢抓好党建是最大政绩的理念,认真落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,努力把从严治党“责任田”种成“示范田”,推动管党治党不断走向严紧硬。要干事创业,在推进五大发展上作表率,始终保持奋发进取的精神状态和争创一流的工作劲头,一手抓发展、一手保稳定,切实以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。要持德守戒,在恪守干净干事上作表率,坚持秉公用权,始终防微杜渐,培养良好家风,永葆共产党人的政治本色。

  任泽锋还就党政领导干部做好保密工作提出明确要求。

  会议传达学习了省委“两学一做”学习教育协调小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》和《党政领导干部保密工作责任制规定》等内容。

  记者闫冲冲报道


  2017-9-22      来源: 黄山日报      浏览 71 次        

中共黄山市委、黄山市人民政府主办

中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办  黄山市信息资源管理中心日常维护